四川旺蒼水泥召開:第二屆四次黨員大會

作者:趙楊艷   發布時間:2020-06-02 08:45:16   瀏覽 :

      5月28日,中共旺蒼川煤水泥有限責任公司委員會第二屆四次黨員大會在辦公樓三樓大會議室隆重召開,會議選舉增補黨委委員1名。公司全體在職黨員參加會議。
      下午14時,黨員大會正式開始。會議由黨委委員宋國信主持,全體參會黨員通過投票,增選了四川旺蒼水泥黨委委員。
      選舉大會結束后,黨委書記潘本利給大家上了一堂《透過新冠肺炎戰‘疫’的烽煙  哪些“人間值得“讓我們清醒》的主題黨課。
     黨課結合今年突發的新冠肺炎,分析了打贏這場疫情防控阻擊戰,核心是黨的領導,優勢是中國特色社會主義制度、基礎是依靠群眾、動力是共產黨員的責任和擔當。黨課還對在疫情防控中公司黨員積極作為的表現給予了高度評價。

黨員大會.JPG


      黨課最后,潘本利要求全體黨員:一要堅守疫情防控人民戰爭的“防疫陣地”。二要堅守始終聽黨話跟黨走的“思想陣地”。三要堅守擔當作為干事創業的“責任陣地”。四要堅守紀律規矩不可逾越的“安全陣地”。堅定信念,勇于擔當、奮發有為,為奪取戰疫全面勝利和促進公司精益生產工作做出應有的貢獻!

 
 

天津快乐10分计划