四川旺蒼水泥:召開2020年度黨風廉政建設和反腐敗工作會議

作者:趙楊艷   發布時間:2020-04-30 14:03:19   瀏覽 :

      4月29日,四川旺蒼水泥黨委召開2020年度黨風廉政建設與反腐敗工作會議。公司黨委委員、領導班子成員、各黨支部書記以及關鍵崗位人員,共計20余人參加了會議。會議由紀委書記李長懷主持。
      會上,大家深入學習習近平總書記中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,傳達了中國建材股份公司、川渝西南黨風廉政建設與反腐敗工作會議精神。紀委書記總結了2019年紀檢工作,安排部署2020年工作任務。
      黨委書記潘本利做總結發言,他要求:一是要認真學習貫徹川渝西南2020年黨風廉政建設和反腐敗工作會議精神,切實提高思想認識,率先垂范學習,強化責任擔當,扎實做好紀檢重點工作,為企業改革發展提供堅實保障。二是要結合集團巡視巡查要求,做好自查自糾工作。三是要壓緊壓實管黨治黨責任,結合主責主業,加強黨建工作考核,以考核促提升,把黨建優勢轉化為企業的發展優勢。四是要提高政治站位,加強理論學習,嚴格按照黨章和上級黨委的要求做事,管好自己,管好職責范圍內的人和事,守住底線,不越紅線。
      會上,還進行了招投標專項培訓。紀檢、財務、供應、生產分專業對招投標流程及廉潔風險點進行了詳細解析。

黨風廉政建設與反腐敗會2020.04.jpg

天津快乐10分计划